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SURPRISES GUSTATIVES BIO
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7 septembre 2013

Petits pains garnis

 

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 Ingrédients pour 10 à 12 parts : (durée 2h00)

 - 400g de farine T55 / 240 ml d’eau tiède / 20g de beurre à température ambiante /

   2 cuillères à café rases de sel / 1 œuf / 15g de levure fraîche

 

- Pour la garniture :

- 200g de Cheddar, chèvre ou autre fromage

- 20g d’oignons ciselés, cumin ou autres épices ou épicé (cumin, etc...)

- Olives, lardons, chorizo ...

- Poivre noir, pavot...



A / Mettre dans la map 240ml d eau tiède et 15 g levure fraiche. Attendre 5 mn pour que la levure se dissout.

B / Ensuite mettre 20 g de beurre mou puis 400g T55 et 2 c à c de sel

C / Lancez la position pâte da la MAP pendant 5 minutes afin d'obtenir une boule lisse et légèrement élastique.

D / Repos 15 mn dans la MAP fermée ou dans un récipient couvert d’un linge humide dans un endroit tempéré.

E / Reprenez la boule et étalez-la en forme de rectangle à l’aide d’un rouleau. Saupoudrez sur toute sa surface de votre garniture.

F / Roulez la pâte sur elle-même sans trop serrer et bien coller la jointure.

G / Coupez le boudin obtenu tout les 3 cm et déposez les disques (joint escargot vers le haut) sur votre plaque de cuisson pré-huilée.

H / Laissez reposer sous le linge humide jusqu’à ce qu’ils doublent de volume (60 à 75 minutes).

I / Badigeonnez les disques avec l’oeuf battu à l’aide d’un pinceau puis enfournez-les dans votre four préalablement chauffé à 220°C, durant 20 minutes.

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