750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 793
6 octobre 2013

Glace chocolat & café express (2 heures 15)

GLACE

 

CHOCOLAT : (ingrédients : 1 plaque 200g de chocolat noir dessert + 150 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier)

  • Dans un petit saladier en verre, mettre en morceaux la plaque de chocolat puis y ajouter 150 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier. Faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à 600 watts.

  • Mélanger la préparation afin que la couleur de la préparation soit noire et homogène.

  • Mettre le saladier au congélateur pendant 2 heures.

  • Sortir le plat 10 mn avant de faire les boules.

 

CAFE: (ingrédients : 1 plaque 180g de café dessert + 100 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier)

  • Dans un petit saladier en verre, mettre en morceaux la plaque de chocolat puis y ajouter 100 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier. Faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à 600 watts.

  • Mélanger la préparation afin que la couleur de la préparation soit marron et homogène.

  • Mettre le saladier au congélateur pendant 2 heures.

  • Sortir le plat 10 mn avant de faire les boules.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité