750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 793
19 juillet 2014

Gaspaccho à la grecque

Gaspaccho à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes (4 petits ramequins)

 2 concombres

4 yaourts à la grec

2 tomates

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillères à soupe d’huile d’olive

10 feuilles de menthe

½ bouquet de persil

Sel, Poivre

 

- Pelés et épépinés les concombres.

- Dans un mixer, mettre les tomates, les concombres, les feuilles de menthe et de persil, le jus de citron,

l’huile d’olive, les yaourts, le sel et le poivre.

- Filtrer cette mixture pour y récupérer le jus.

Options : pour avoir une soupe avec des morceaux de légumes, prélever quelques cuillères à soupe de

la mixture et les mettre dans le jus.

 

- Mélanger le tout et le mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.

 

Astuce : avec le reste de la mixture on peut l'utiliser comme du tsatsiki...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité