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10 avril 2015

Pain aux pommes

 

- Diluer 20g de levure dans les 300ml d'eau tiède puis repos 10 mn.

20150410_104348

- Mettre le tout dans le bol de votre robot patissier, y ajouter 7 c à soupe de miel liquide + 3 c à soupe de lait tiède. Mettre 600g de farine T55 et, lancer en position lente votre robot patissier pour un pétrissage de 10 minutes.

- Après 1 minute, y ajouter 2 c à café de sel. Eplucher votre pomme et la couper en cube.

- A la 7ème minute y ajouter les morceaux de pomme. Ajouter un peu de farine pour qu'une grosse boule se forme.

- Repos sous torchon 1h00.

- Huiler une plaque. Sortir la pâte et appuyer avec le poing pour faire évacuer le gaz. Façonner la pâte en boule et repos sous torchon 30mn.

- A l'issue, faire des entailles profondes sur sur le pain et l'humidifier.

- Jeter un verre d'eau dans votre four préchauffer à 200°. Mettre le pain et cuisson pendant 30 mn puis 10 mn à 140°

- Ensuite, laisser refroidir le pain sur une grille afin d'évacuer l'eau.

 

 

 

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