Pour 3 personnes : 4 œufs, beurre, sel, épice ou ciboulette, crème fraiche ou yaourt à la grecque

 

20160222_194717

Faire fondre dans une casserole 30g de beurre puis ajouter les œufs entiers. Faire chauffer le tout à feu un peu vif (10 sur une échelle de cuisson à 14) en mélangeant régulièrement avec une spatule et en passant sur les parois de la casserole.

Oter de temps en temps la casserole de la plaque chauffante tout en mélangeant.

Durée du mélange 3 minutes.

 

A l'issue, ajouter 1 c à soupe de yaourt à la grecque ou crème fraiche + épice ou ciboulette + 1 pincée de sel.

Mélanger pendant 1 minute (ôter de temps en temps la casserole de la plaque chauffante tout en mélangeant) et, des morceaux d'oeufs vont se former.

Ensuite, mettre le tout dans une assiette et servir rapidement. Accompagnement (chips nature ou avec arôme).