CHIFFONADE DE POMMES DE TERRE ET CHARCUTERIE
Pour 3 personnes : 3 PDT, 3 œufs, coulis de tomate, sel & poivre, épice (au choix),
Parmesan ou gruyère râpé, charcuterie italienne ou copa ou bacon, mozarella,
huile d'olive, champignon
- Laver sans éplucher les PDT et les couper en tranches très fines.
- Mettre de l'huile d'olive dans la poêle
- Recouvrir de PDT le fond de la poêle puis mettre dessus du fromage
- Faire chauffer à feu doux-moyen sous couvercle pendant 5 minutes
- Etaler le coulis de tomates sur toutes les PDT. Ensuite mettre dessus les lamelles de champignons en laissant au milieu de la place pour l'oeuf.
- Ajouter des tranches de mozarella (en laissant le milieu libre)
- Casser l'oeuf au milieu de la poêle.
- Faire chauffer le tout à feux moyen sous couvercle pendant 5 minutes (ça bouillonne)
- A l'issue, renverser le tout dans une assiette. Mettre sur l'assiette un peu d'épice et sel/poivre et y ajouter la charcuterie et quelques feuilles de salade.