Pour 3 personnes : 3 PDT, 3 œufs, coulis de tomate, sel & poivre, épice (au choix),

Parmesan ou gruyère râpé, charcuterie italienne ou copa ou bacon, mozarella,

huile d'olive, champignon

 

- Laver sans éplucher les PDT et les couper en tranches très fines.

- Mettre de l'huile d'olive dans la poêle

- Recouvrir de PDT le fond de la poêle puis mettre dessus du fromage

- Faire chauffer à feu doux-moyen sous couvercle pendant 5 minutes

- Etaler le coulis de tomates sur toutes les PDT. Ensuite mettre dessus les lamelles de champignons en laissant au milieu de la place pour l'oeuf.

- Ajouter des tranches de mozarella (en laissant le milieu libre)

- Casser l'oeuf au milieu de la poêle.

- Faire chauffer le tout à feux moyen sous couvercle pendant 5 minutes (ça bouillonne)

- A l'issue, renverser le tout dans une assiette. Mettre sur l'assiette un peu d'épice et sel/poivre et y ajouter la charcuterie et quelques feuilles de salade.