Ingrédients =

500gr de viande de bœuf hachée + 2 oignons + 2 gousses d’ail + 1 poivron vert

+ 400gr de pulpe de tomate + 250 gr d’haricots rouges en conserve + 150gr de maïs

w

+ sel, poivre, cumin, paprika et coriandre (option)

 

Préparation :

- Dans une cocotte, faire revenir les 2 oignons tranchées finement et les 2 gousses d’ail coupées finement avec de

l’huile d’olive ou un peu d’eau

- Ensuite, mettre 500gr de viande et tous les épices. Mélanger le tout.

- Dès que la viande est cuite, ajouter le poivron vert coupé en petit morceaux + la pulpe de tomate. Mélanger le tout.

- Couvrir d’eau et mijotage doux pendant 2 heures (th 3 plaque à induction)

- A l’issue, ajouter 250gr d’haricots rouge préalablement égouttés + 150gr de maïs. Mélanger le tout.

- Cuisson à feu moyen pendant environ 15 mn (th 7 plaque à induction). A l’issue, servir le tout avec du riz.