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SURPRISES GUSTATIVES BIO
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24 avril 2018

Brioche tressée à la crème fraiche

 

- Dissoudre dans un peu de lait 24 g de levure fraiche (ou 2 sachets de levure sèche)

brioche

- Mettre dans le bol du robot : . 500 g farine T55, 80g de sucre, 2 c à c de sel, 2 oeufs, 200g de crème fraiche, 100 ml de lait (100g) puis le

mélange lait-beurre. Ajouter des pépites de chocolat si on veut OU quelques gouttes de vanille.

- Pétrir à vitesse 1 pendant 5 minutes puis 15 minutes à vitesse 3.

- Faire une boule et repos 1 heure couvert d’un torchon à température ambiante

- Travailler la pâte en la rabattant tout en l’étirant et la mettre dans un bol filmé au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.

- Façonner la brioche selon son choix (petites boules réunies ou tressées).

- Repos à température ambiante recouverte d’un torchon pendant 2 heures.

- Battre 1 œuf avec un soupçon de lait et badigeonner la brioche. Saupoudrer de sucre.

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