750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 789
24 avril 2018

Brioche tressée à la crème fraiche

Brioche tressée à la crème fraiche
- Dissoudre dans un peu de lait 24 g de levure fraiche (ou 2 sachets de levure sèche) - Mettre dans le bol du robot : . 500 g farine T55, 80g de sucre, 2 c à c de sel, 2 oeufs, 200g de crème fraiche, 100 ml de lait (100g) puis le mélange lait-beurre....
Publicité
Publicité
11 février 2018

9 financiers

9 financiers
Ingrédients : 50 g T55 + 150 sucre glace + 75 g poudre amande ou noix de coco + 160 g beurre + 4 blancs d’oeuf + Quelques gouttes de vanille Préparatifs : - Faites chauffer le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Réservez...
18 janvier 2017

GAUFRES LIEGEOISES 2017

GAUFRES LIEGEOISES 2017
Pour 12 gaufres - 5 00 g de farine T55 - 10g de levure fraiche - 30g sucre semoule - 2 œufs entiers - 250g lait - 320g de beurre - 250g sucre perle . Verser la farine + sucre semoule + la levure et mélanger le tout. . A jouter les 2 œufs + lait . Pétrir...
15 mai 2016

CREPES BRETONNES SUCREES TRADITIONNELLES

CREPES BRETONNES SUCREES TRADITIONNELLES
Ingrédients : Farine T55 et sarasin, sucre, œufs, sel, huile arachide, sucre vanillé, sel et lait entier Pour 20 grandes crêpes 500g de T55, 50g de sarrasin, 300g sucre, 3 œufs entiers, 1 pincée de sel, 1/2 verre d'huile arachide, 1 sachet de sucre vanillé,...
26 mai 2013

Brioche suédoise Kanelbullar

Brioche suédoise Kanelbullar
KANELBULLAR SUEDOIS 1 / Préparer dans un pot de yaourt en verre ½ sachet de levure avec un peu d'eau légèrement chaude pdt 15 minutes. 2 / Mettre dans la MAP : 250 ml de lait + 1 œuf ( mélanger l'œuf légèrement avec le fouet) + 100 g beurre fondu + la...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Brioche tendre à souhait

Brioche tendre à souhait
Mettre dans la MAP en position pâte : 220 ml de lait tiède + 2 sachets de sucre vanillé + 2 œufs entiers + 60 g de sucre + 20 g de levure fraîche + ½ c à c de cannelle. Mélanger un peu et laisser reposer 10 mn (le temps que la levure fonde) puis ajouter...
Publicité
Publicité
Publicité