750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 799
29 novembre 2013

Crème brulée

Ingrédients : 350ml de crème fleurette, 4 jaunes d'oeuf, 80 g de sucre, 1 gousse de vanille

creme-brulee-au-safran



1 / Mélanger 80g de sucre et les 4 jaunes d'oeuf

2 / Ajouter 350ml de crème fleurette, 1 gousse de vanille et mélanger le tout. Verser dans un plat. La hauteur de la crème ne doit pas excéder 2 cm.

3 / Pré-chaufer le four à 100° (pas plus) à chaleur tournante

4 / Cuisson 1 heure (à + ou – 5 minutes). La crème doit être tremblotante....

5 / Faire refroidir la crème puis mettre au frigo au minimum 2 heures

6 / Juste avant de service, mettre du sucre et le brulez au chalumeau



Publicité
Publicité
Publicité