750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 801
13 octobre 2013

Soupe d'endives

soupe endives

Ingrédients : 4 endives, 2 carottes, 1 pomme de terre, 1 cube bouillon, poivre et 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Eplucher quelques endives, 2 carottes et une pomme de terre

Mettre le tout dans l’autocuiseur avec un cube de bouillon et couvrir d’eau

Après 15 min de cuisson, mixer les légumes, poivrer et ajouter de la crème fraiche

Publicité
Publicité
13 octobre 2013

Soupe à l'oignon

soupe oignon

Ingrédients : 4 oignons, 1 noisette de beurre, 1 cuillère de farine, sel, vin blanc.

Emincer quelques oignons

Mettre les oignons émincés dans l’autocuiseur avec un peu de beurre et laisser dorer avant de mettre une cuillère de farine

Saler, ajouter éventuellement un verre de vin blanc puis couvrir d’eau

Après 15 min de cuisson, mixer les légumes

13 octobre 2013

Soupe à l’ail

SOUPE AIL

Ingrédients : 4 à 5 têtes d'ail, 2 carottes, 1 pomme de terre, sel, poivre et 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Eplucher les gousses d’ail, 2 carottes et une pomme de terre

Mettre le tout dans l’autocuiseur, saler et couvrir d’eau

Après 15 min de cuisson, mixer les légumes, poivrer et ajouter de la crème fraiche

 

13 octobre 2013

Livre sur les additifs

Pour tous ceux qui désirent connaître tous les "mauvais" ingrédients et les conséquences néfastes des additifs sur notre santé ..... copier le lien ci-dessous sur votre navigateur pour visiter le site de Corine Gouget.....

http://www.santeendanger.net/boutique_livres.html 

6 octobre 2013

Glace chocolat & café express (2 heures 15)

GLACE

 

CHOCOLAT : (ingrédients : 1 plaque 200g de chocolat noir dessert + 150 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier)

  • Dans un petit saladier en verre, mettre en morceaux la plaque de chocolat puis y ajouter 150 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier. Faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à 600 watts.

  • Mélanger la préparation afin que la couleur de la préparation soit noire et homogène.

  • Mettre le saladier au congélateur pendant 2 heures.

  • Sortir le plat 10 mn avant de faire les boules.

 

CAFE: (ingrédients : 1 plaque 180g de café dessert + 100 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier)

  • Dans un petit saladier en verre, mettre en morceaux la plaque de chocolat puis y ajouter 100 ml de crème liquide + 50 ml de lait entier. Faire chauffer le tout au micro-ondes pendant 3 minutes à 600 watts.

  • Mélanger la préparation afin que la couleur de la préparation soit marron et homogène.

  • Mettre le saladier au congélateur pendant 2 heures.

  • Sortir le plat 10 mn avant de faire les boules.

Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité