750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 799
26 mai 2013

Quatre quarts breton

Quatre_quarts

MAP Quatre-quarts


Pour 6 personnes : farine + 4 oeufs + sel + levure + beurre + sucre



1 / Préchauffer le four à 160° c (position sauter gâteaux).

2 / Faire fondre 200g de beurre dans une casserole ou dans un bol au micro-ondes (doucement)

3 / Dans un grand saladier, battre à la fourchette : 4 oeufs + 200g sucre + 200g T55 + 1 pincée de sel (recouvrir de farine) + 8 g levure fraiche + qq gouttes de vanille

4 / Incorporez ensuite le beurre fondu et mélanger de nouveau. Mettre le tout dans le moule à cake ou petits moules en silicone

5 / Cuisson environ 38 minutes pour le grand moule et 20 minutes pour les petits moules en silicone. Démouler immédiatement et laissez refroidir avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité