26 mai 2013
Brownie
BROWNIE temps total (préparation + cuisson = 45 mn)
Ingrédients : chocolat, beurre, oeuf, sucre en poudre, farine, noix de pécan
1 / Pré-chauffer le four à 160° c et en position gâteau
2 / Faire fondre dans un petit saladier au micro-ondes 200 g de chocolat dessert + 150 g de beurre
3 / Dans un saladier moyen, battez les 3 oeufs + 120g de sucre à la fourchette.
4 / Verser le mélange chocolat/beurre dans le saladier moyen (oeuf/sucre)
5 / Incorporer 60 g de farine + 60g de noix de pécan hachées et mélanger le tout.
6 / Verser la pâte dans le moule rectangulaire en silicone ou moules individuels à muffins.
7 / Cuisson 35 minutes.
8 / Laissez refroidir 10 minutes avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
L
L