26 mai 2013
Palets breton
PALETS BRETONS :
Ingrédients : 80g beurre demi-sel (ou sinon rajouter une pincée de sel), 140 g T55, 2 jaunes d'oeuf, 80 g sucre poudre, 2 sachets sucre vanillé, 12 g lev. fraîche
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Sortir le beurre pour l'avoir en temp. Ambiante puis le travailler en pommade
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Dans un saladier moyen, battre au batteur électrique 2 jaunes d'oeuf + 80 g sucre en poudre + 2 sachets sucre vanillé
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Ajouter 80 g beurre pommade + 140 g T55 + 12 g levure fraiche et mélanger le tout
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Faire un gros boudin (haut et court) et l'envelopper d'un film plastique puis repos 2 heures au frigo
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Découper le boudin et cuisson 180° (TH6) pendant 15 à 20 minutes. Les gâteaux sont mous c en refroidissement qu'ils vont durcir.
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