750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Newsletter
Publicité
SURPRISES GUSTATIVES BIO
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 6 799
26 mai 2013

Palets breton

palet_breton

PALETS BRETONS :

Ingrédients : 80g beurre demi-sel (ou sinon rajouter une pincée de sel), 140 g T55, 2 jaunes d'oeuf, 80 g sucre poudre, 2 sachets sucre vanillé, 12 g lev. fraîche



  • Sortir le beurre pour l'avoir en temp. Ambiante puis le travailler en pommade

  • Dans un saladier moyen, battre au batteur électrique 2 jaunes d'oeuf + 80 g sucre en poudre + 2 sachets sucre vanillé

  • Ajouter 80 g beurre pommade + 140 g T55 + 12 g levure fraiche et mélanger le tout

  • Faire un gros boudin (haut et court) et l'envelopper d'un film plastique puis repos 2 heures au frigo

  • Découper le boudin et cuisson 180° (TH6) pendant 15 à 20 minutes. Les gâteaux sont mous c en refroidissement qu'ils vont durcir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité