Ingrédients : 50 g T55 + 150 sucre glace + 75 g poudre amande ou noix de coco + 160 g beurre + 4 blancs d’oeuf + Quelques gouttes de vanille

 

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Préparatifs :

- Faites chauffer le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Réservez le.

- Préchauffez le four à 200°C (position gâteau)

- Dans un grand saladier, mélanger la farine avec le sucre glace, la poudre d'amande ou noix de coco

- Ajoutez qq gouttes de vanille + les blancs d’œufs puis battre légèrement 30 secondes au fouet à la main.

- Versez le beurre filtré dans la pâte, petit à petit, en mélangeant bien à la fourchette.

- Remplir les moules à financiers

- Cuisson 13 minutes en position gâteau à 200° c (les angles des financiers seront dorés)

- Les sortir du moule et les laisser refroidir su rune grille